Batteries & services à proximité

0

Votre panier

Votre panier est vide.

Retrait gratuit en magasin

    POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    Données personnelles


    Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 1732350 v 0.

    Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente).

    Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez nous contacter à tout moment par email à notre service client.

    Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou réglementaires.

    Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements ou encore nos prestataires de livraison. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

    Votre adresse email sera utilisée à des fins de prospection commerciale uniquement avec votre consentement explicite.

    Vous pouvez également vous désabonner aux emails de prospection commerciale à tout moment en cliquant sur le lien présent à la fin de chaque email.

    Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la société 1001Piles Batteries.

    Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, le client dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Pour exercer ce droit, il suffit de prendre contact avec le service client de la société  1001Piles Batteries par :

    - email : serviceclient@1001piles.com

    - courrier : adressé au siège social de la société 1001 Piles Batteries

    Utilisation des cookies


    Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés par votre navigateur sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site contiennent des données de connexion (date, heure, page visitée...) qui seront uniquement utilisées à des fins statistiques.

     

    La majorité des cookies utilisés est destinée à permettre ou faciliter votre navigation et est nécessaire au fonctionnement de notre boutique en ligne.

     

    L’utilisation de certains cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

     

    Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

     

     

    Newsletter

     

    Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails.

     

     

    Ce site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus
    x